首页 创作区 哎哟杂记 万恶的360安全卫士,guitarpro总是更新失败,原来你是罪 ...

万恶的360安全卫士,guitarpro总是更新失败,原来你是罪魁祸首

aiyooo 2024-9-9 16:06:26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
系统提示guitarpro可以更新到8.13,但是自动更新总是失败,提示不能什么重命名,反复卸载安装了好几次,还是不行,突然一个激灵,会不会是360在捣鬼,果然,关闭360之后,顺利更新了~~~nnd,已经碰到好几次因为360导致安装失败了,但是日常有没有办法不用防火墙啊~~~有没有什么替代的良心安全软件??
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

火绒呀
aiyooo 楼主来自手机

啥?还有这玩意,我瞅瞅
试试吧,绿色免费。  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2024-9-9 19:51
啥?还有这玩意,我瞅瞅

试试吧,绿色免费。
看评价好像是不咋样诶~~行不行的啊?  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-9 20:17
试试吧,绿色免费。

看评价好像是不咋样诶~~行不行的啊?
墙裂推荐啊,纯净无广告,比360强多了,该不占内存。  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-9-9 20:23
看评价好像是不咋样诶~~行不行的啊?

墙裂推荐啊,纯净无广告,比360强多了,该不占内存。
哦,好吧,我试试  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-9 22:25
墙裂推荐啊,纯净无广告,比360强多了,该不占内存。

哦,好吧,我试试,中毒了找你呀
请放心使用  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-9-9 22:59
哦,好吧,我试试,中毒了找你呀

请放心使用
aiyooo 楼主

我用的是微软官方的电脑管家,以及恶意软件扫描,反正都是系统自带的,除此之外没装别的,10年了吧。没任何问题。
如果这样是最好的了 装这些乱七八糟的软件很糟心啊 广告又多 我试试看  详情 回复
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】