首页 创作区 哎哟杂记 悟空,我来啦

悟空,我来啦

微信

aiyooo 发表于 2024-9-7 08:22
说是不是还有一只疯虎!?

第二章里面有两个隐藏的地图,打完boss会给你定风珠跟飞龙鳞片
我感觉第一回我得再回去一下。。。。  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-7 10:59
第二章里面有两个隐藏的地图,打完boss会给你定风珠跟飞龙鳞片

我感觉第一回我得再回去一下。。。。
拿了飞龙鳞片之后再回第一章,林外瀑布哪里也有个隐藏boss。  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2024-9-7 11:45
我感觉第一回我得再回去一下。。。。

拿了飞龙鳞片之后再回第一章,林外瀑布哪里也有个隐藏boss。
aiyooo 楼主

人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

哈哈,终于大概虎先锋啦~~就是天赋重新设置了下,果然轻松不少

我现在卡在黄风大圣,太难了。  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-9-7 20:25
哈哈,终于大概虎先锋啦~~就是天赋重新设置了下,果然轻松不少

我现在卡在黄风大圣,太难了。
。。。。。。躲避躲避,还是躲避  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-8 10:15
我现在卡在黄风大圣,太难了。

。。。。。。躲避躲避,还是躲避
不是躲避的问题,是我一顿输出以后蓝没了技能没了葫芦里没酒了人家还有大半管的血  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-9-8 13:32
。。。。。。躲避躲避,还是躲避

不是躲避的问题,是我一顿输出以后蓝没了技能没了葫芦里没酒了人家还有大半管的血
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-8 13:56
不是躲避的问题,是我一顿输出以后蓝没了技能没了葫芦里没酒了人家还有大半管的血 ...

打怪升级,或者就是重置天赋嘛·~~

aiyooo 发表于 2024-9-8 13:57
打怪升级,或者就是重置天赋嘛·~~

现在要收集材料炼丹加BUFF。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】