首页 创作区 哎哟杂记 悟空,我来啦

悟空,我来啦

aiyooo 楼主
微信

呱呱 发表于 2024-9-4 10:40
劈棍里面有个技能点叫壮怀还是怀壮的先点满,用棍势的时候可以回血。

ok
就喜欢这种回血的buff
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-4 10:16
秀士过了没有哦

过了 哈哈 最终还是靠了大头

棒棒棒,可以去打金池跟黑熊了。  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

aiyooo 发表于 2024-9-4 15:29
过了 哈哈 最终还是靠了大头

棒棒棒,可以去打金池跟黑熊了。
黑熊也太难打了吧~~  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-4 16:43
棒棒棒,可以去打金池跟黑熊了。

黑熊也太难打了吧~~
aiyooo 楼主

黑熊已过,进入第二回,才知道金池错过了,不知道是哪个钟没有敲,好像之敲了两个,话说这第二关太难,boss还没见到就挂了好几次

可以缩地回去第一章的,把手机做做掉。 
死的时候身上是不是插满弓箭  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-9-5 10:50
黑熊已过,进入第二回,才知道金池错过了,不知道是哪个钟没有敲,好像之敲了两个,话说这第二关太难,boss ...

死的时候身上是不是插满弓箭
对,可惨了,现在卡在那只老虎了。。nnd,死了一下午了  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-5 16:06
死的时候身上是不是插满弓箭

对,可惨了,现在卡在那只老虎了。。nnd,死了一下午了
那进度比我快了,我还没碰到虎先锋 
aiyooo 楼主

3个钟拉了一个,又回去敲了下,把金池拿下~~~
第二回直蹦主题啊,直接找老虎,屋檐上的那几个射箭的赶紧绕开~~
第二章很多隐藏支线,找佛目可以唤醒石敢当然后打败他获得新武器,找飞龙鳞然后去杀瀑布打小丽龙,打大虫子可以获得定风珠,回第一章可以打赤髯龙。你错过了不少好东西  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-9-5 19:14
3个钟拉了一个,又回去敲了下,把金池拿下~~~
第二回直蹦主题啊,直接找老虎,屋檐上的那几个射箭的赶紧绕 ...

第二章很多隐藏支线,找佛目可以唤醒石敢当然后打败他获得新武器,找飞龙鳞然后去杀瀑布打小丽龙,打大虫子可以获得定风珠,回第一章可以打赤髯龙。你错过了不少好东西
说是不是还有一只疯虎!?  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-6 22:34
第二章很多隐藏支线,找佛目可以唤醒石敢当然后打败他获得新武器,找飞龙鳞然后去杀瀑布打小丽龙,打大虫 ...

说是不是还有一只疯虎!?
第二章里面有两个隐藏的地图,打完boss会给你定风珠跟飞龙鳞片  详情 回复
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】