首页 创作区 哎哟杂记 悟空,我来啦

悟空,我来啦

aiyooo 2024-8-30 16:22:05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

你是不是在ps5里玩啊?
老笔记本,看了配置,还能打得动  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-8-30 19:38
你是不是在ps5里玩啊?

老笔记本,看了配置,还能打得动
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

我擦,被大头秒杀,网友果然没有骗人~~~
aiyooo 楼主

悟空带火了一批段子呀,打过的人都知道,哈哈

秀士过了没有哦
过了 哈哈 最终还是靠了大头 [attachimg]24435[/attachimg]  详情 回复
没,今天玩下看,能不能过了他  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-4 10:16
秀士过了没有哦

没,今天玩下看,能不能过了他

像我们手残的先点满怀壮
啥!?!what!?  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-9-4 10:27
像我们手残的先点满怀壮

啥!?!what!?
劈棍里面有个技能点叫壮怀还是怀壮的先点满。  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-9-4 10:31
啥!?!what!?

劈棍里面有个技能点叫壮怀还是怀壮的先点满,用棍势的时候可以回血。
ok 就喜欢这种回血的buff  详情 回复
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】