首页 分享区 杂七杂八 《黑神话:悟空》超15亿销售额,同时在线人数超220万 ...

新闻 《黑神话:悟空》超15亿销售额,同时在线人数超220万

转载出处:36氪
aiyooo 2024-8-21 09:54:38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8月20日,国产3A巨作《黑神话:悟空》上午10时正式上线,根据国游畅销榜统计,截至晚间八点总销量超过450万份,总销售额超过15亿元。Steam的数据显示,上线不足1小时,该游戏的同时在线人数即迅速突破百万人。而到了8月20日晚间,该数据则是持续攀升,最高突破220万人,超过了今年1月发售的《幻兽帕鲁》,目前在Steam所有游戏在线人数历史峰值中排名第二,排名第一的《PUBG: BATTLEGROUNDS》Steam同时在线玩家数峰值为325.72万。

《黑神话:悟空》的火爆不仅仅是在游戏圈或各大社交平台,A股市场,8月20日也掀起了“猴风”。有少量间接持股的华谊兄弟今日涨超19%,近5个交易日已累计涨潮70%;作为出版方的浙版传媒和将参与《黑神话:悟空》设定集的出版发行的中信出版涨停。(证券时报)

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

厉害了,为国产点赞~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

确实很酷,为我们自己的文化感到自豪,可惜我电脑玩不动,不然也支持一下
我电脑估计也拖不动,不过我看小红书居然有人用mac试玩了,应该可以带得动  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-8-21 22:25
确实很酷,为我们自己的文化感到自豪,可惜我电脑玩不动,不然也支持一下 ...

我电脑估计也拖不动,不过我看小红书居然有人用mac试玩了,应该可以带得动
mac?不可能吧  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-8-21 23:45
我电脑估计也拖不动,不过我看小红书居然有人用mac试玩了,应该可以带得动 ...

mac?不可能吧
搞不好只是装了win的苹果电脑吧 蹭热点的  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-8-24 21:10
mac?不可能吧

搞不好只是装了win的苹果电脑吧 蹭热点的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】