首页 分享区 杂七杂八 谁能帮我打出这个音符并回复,老子大大有赏~~ ...

返回列表 发新帖

其他 谁能帮我打出这个音符并回复,老子大大有赏~~

微信

失败了,没打出来
是吧,可能是输入法的一个瓶颈。。  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-8-19 17:56
失败了,没打出来

是吧,可能是输入法的一个瓶颈。。
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-8-19 22:38
例如我们要得到123456(123头上加点)的高音符号:

1.在WPS中输入···123456

没有拼音指南啊

左上角A减旁边 
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-8-19 22:38
例如我们要得到123456(123头上加点)的高音符号:

1.在WPS中输入···123456

找到了,但是....无法输入点号....

你输入法直接输dian这个符号就出来了  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-8-20 18:22
找到了,但是....无法输入点号....

你输入法直接输dian这个符号就出来了
靠,成功了·~给你大大的奖赏~~ [attachimg]24293[/attachimg]  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-8-20 20:09
你输入法直接输dian这个符号就出来了

靠,成功了·~给你大大的奖赏~~

你不觉得这样挺麻烦的吗?还有就是低音怎么打?  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-8-20 20:30
靠,成功了·~给你大大的奖赏~~

你不觉得这样挺麻烦的吗?还有就是低音怎么打?
没有其他更好的办法,解决一个是一个~~ 1(·)2(·)3(·)4(·)5(·  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-8-20 20:49
你不觉得这样挺麻烦的吗?还有就是低音怎么打?

没有其他更好的办法,解决一个是一个~~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】