首页 创作区 影视推荐 无双

悬疑片 无双

aiyooo 2024-8-4 23:28:12
影视推荐
名称: 无双
海报:
简介: 《无双》是由庄文强自编自导,周润发、郭富城、张静初、冯文娟、廖启智、周家怡、王耀庆等人主演的犯罪的电影,该片于2018年9月30日在中国大陆上映。
该片讲述了犯罪天才“画家”(周润发饰)与造假天才李问(郭富城饰)双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事。
2019年4月14日,该片获得第38届香港电影金像奖“最佳电影”,截至2024年5月8日,该片在全球累计票房1.82亿美元。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给喜欢的书籍或影视作品打分
平均分:4  参与人数:1  我的评分:未评
最后的反转太绝啦,转好了几转,根本没有画家,画家就是郭,而这个画家就是凭他坐车上那会,认准了那个警员,臆想出来的。阮文也不是他的爱人,只是隔壁邻居,也是他臆想的~~我靠,天才啊,怪不得可以制作假钞,得有丰富的想象力和超强的记忆力~~应该是近几年难得一见的优秀港片了,抢战有那种老港片的感觉~不错~~
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

不对啊兄弟,这是18年的片子了啊,不是近几年了
哎哟,真的诶,18年到现在5-6年了,也勉强算近几年吧,昨天二刷了下,哈哈  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-8-5 09:30
不对啊兄弟,这是18年的片子了啊,不是近几年了

哎哟,真的诶,18年到现在5-6年了,也勉强算近几年吧,昨天二刷了下,哈哈
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】