首页 分享区 杂七杂八 巴黎奥运会赞助商回应撤资:不满开幕式上对《最后的晚餐 ...

新闻 巴黎奥运会赞助商回应撤资:不满开幕式上对《最后的晚餐》的嘲讽

转载出处:36氪
aiyooo 2024-7-29 08:47:37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7月28日,有网友发现奥林匹克官方账号删除了巴黎奥运会开幕式视频。同时此次奥运会的赞助商之一,美国科技公司C Spire因不满开幕式内容,宣布将撤出自己在奥运会期间的所有广告。美国科技公司C Spire在社交媒体上表示:“巴黎奥运会开幕式上对《最后的晚餐》的嘲讽令我们感到震惊。本公司将撤出我们在奥运会期间的所有广告。”(证券时报)
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

这次开幕式真的是褒贬不一,有说看不懂的,有说很好展现了巴黎这座城市,有说为了省钱,低配到在户外用不加修饰的船只运送运动员(网上还有一对比温州瑞安的龙舟开幕式,直接将国际赛事拉低到地方赛事),有说画面太辣眼了~~~
总之呢,对于我来说,挺新奇,挺文艺,挺浪漫,除了三人行这段不大能接受,确实是文化差异~~其他都挺好的~~低配是因为历届奥运会都基本是赚吆喝不赚钱,现在全球经济不好的情况下,有国家愿意举办已经很好了,真的不要太多苛责~~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

抖音上刷到过,没看完整个开幕式。就是那个长毛的女人跟全身蓝色的男人有点重口味。
那个长毛的女人啊,阿雅说她是男的。。。。还有三人行的那段,也很重口味  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-7-30 19:16
抖音上刷到过,没看完整个开幕式。就是那个长毛的女人跟全身蓝色的男人有点重口味。 ...

那个长毛的女人啊,阿雅说她是男的。。。。还有三人行的那段,也很重口味
原来是男的,我以为是女的,哈哈哈哈哈  详情 回复

aiyooo 发表于 2024-7-30 19:50
那个长毛的女人啊,阿雅说她是男的。。。。还有三人行的那段,也很重口味 ...

原来是男的,我以为是女的,哈哈哈哈哈
不是啊,我感觉是女的,她说是男的,我宁愿她是女的啊,不然太重口味·~~  详情 回复
aiyooo 楼主

呱呱 发表于 2024-7-30 20:31
原来是男的,我以为是女的,哈哈哈哈哈

不是啊,我感觉是女的,她说是男的,我宁愿她是女的啊,不然太重口味·~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】