首页 分享区 有趣视频 想要尿就要多喝水,憋是憋不出来的

鸡汤 想要尿就要多喝水,憋是憋不出来的

aiyooo 2024-6-20 08:01:24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
张亚东一直是我很欣赏的音乐人,沉着,冷静,又很感性。这段采访让我深受启发,接下来我可能也会踏上创作之路,创作之路肯定是艰辛的,何况我还半路出家,不管怎么样,要不断开拓自己的眼界,要吸收各种所需要的知识、灵感,活到老学到老,自己选的路或许坎坷,但是心之所爱!

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

大实话

上厕所这件事,一般都不会拿出来说的,想上厕所都是去就得了,难不成还要先喊一声让别人知道一下再去吗?!
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。

然后我点开视频看了下,原来这话是季羡林说的啊,还好我点开看了下。
那音乐家是讲不出这么哲理的话的~~  详情 回复
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。
aiyooo 楼主

Suya 发表于 2024-6-25 12:09
然后我点开视频看了下,原来这话是季羡林说的啊,还好我点开看了下。

那音乐家是讲不出这么哲理的话的~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】