首页 创作区 哎哟杂记 好物推荐:199元,全年无线流量,即插即用 ...

好物推荐:199元,全年无线流量,即插即用

aiyooo 2024-5-23 21:29:40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无需充电,Typec取电数据一体传输,对我这种经常要带笔记本,链接手机热点的人来说,真是神器呀~~199元/年,不限流量,网速虽然只有10M,但是办公足以

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

哇擦黑,这个功能是真的好,昨天刚和老婆讨论说现在流量怎么越来越贵了,这东西就出现了,真不错啊,关键就在于这个网速10m是怎么个10m,是实际下载能冲到10m还是跟宽带一样,实际下载只能一成,只有1m,1m的话在线看视频就有点吃力了
笔记本测试,下载大概10M,上传大概5M,还行的,刷视频ok  详情 回复

“足已”或“足矣”,不是“足以”。
好的,王老师  详情 回复
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-5-24 08:36
哇擦黑,这个功能是真的好,昨天刚和老婆讨论说现在流量怎么越来越贵了,这东西就出现了,真不错啊,关键就 ...

笔记本测试,下载大概10M,上传大概5M,还行的,刷视频ok
那不错啊,这下载速度跟100m宽带一样了,确实对移动办公人群比较好啊  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

Suya 发表于 2024-5-24 09:09
“足已”或“足矣”,不是“足以”。

好的,王老师

错别字到处都是,算了算了,教不起
输入法太智能了,不能怪我  详情 回复
每天的生活就是一首诗,心能到达的地方即是远方。
aiyooo 楼主

Suya 发表于 2024-5-24 14:14
错别字到处都是,算了算了,教不起

输入法太智能了,不能怪我

aiyooo 发表于 2024-5-24 11:28
笔记本测试,下载大概10M,上传大概5M,还行的,刷视频ok

那不错啊,这下载速度跟100m宽带一样了,确实对移动办公人群比较好啊
对,所以我就马上入手,可以用一年,但是如果那种bt下载会限速,看视频这些不会  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-5-25 10:06
那不错啊,这下载速度跟100m宽带一样了,确实对移动办公人群比较好啊

对,所以我就马上入手,可以用一年,但是如果那种bt下载会限速,看视频这些不会
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】