首页 分享区 杂七杂八 每天认识一只猫3

知识 每天认识一只猫3

呱呱 2024-5-17 16:28:36来自手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
白猫泛指白色毛发的猫咪,不是特指某一品种猫咪,大家常见的白猫多是中华田园猫,古代雅称:“尺玉”,它也号称铲屎官天敌的“气死猫”
分分钟可以把铲屎官气晕。
打赏作者
楼主热帖
aiyooo 来自手机

哈哈哈哈 让我想起那只被我们拖回家的“白雪”,人家好端端在那里躺着,我们三人逛街回来,顺便拉回了家,阿猫倒是友好,但是白雪很暴躁,于是没办法,把她放走了,白雪心里想,nnd,好端端的被一群傻子拉到另外一个地方,现在怎么回去都不知道了
强行拐回来啊?还是得小猫开始养性格会稳定一些。  详情 回复
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
呱呱 楼主

aiyooo 发表于 2024-5-17 19:04
哈哈哈哈 让我想起那只被我们拖回家的“白雪”,人家好端端在那里躺着,我们三人逛街回来,顺便拉回了家, ...

强行拐回来啊?还是得小猫开始养性格会稳定一些。
那天真是发神经了,一路拖了很长的路回到家,那时候还住下桥,从帆影公园回来,哈哈~~真是罪过呀  详情 回复

呱呱 发表于 2024-5-17 20:16
强行拐回来啊?还是得小猫开始养性格会稳定一些。

那天真是发神经了,一路拖了很长的路回到家,那时候还住下桥,从帆影公园回来,哈哈~~真是罪过呀
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】