首页 创作区 哎哟杂记 硬是让我换成了初音未来,说这样可能会吸引别人进来 ...

硬是让我换成了初音未来,说这样可能会吸引别人进来

aiyooo 2024-5-12 09:44:29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还别说,和卡片是一毛一样

打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

咿,居然是你自己弄的吗?
不是啦,内置的插件,已经设计好的,可以换角色  详情 回复
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-5-16 09:48
咿,居然是你自己弄的吗?

不是啦,内置的插件,已经设计好的,可以换角色
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

汗,那你真的早就该换了!最好还能让用户自己选择
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2024-5-16 15:36
汗,那你真的早就该换了!最好还能让用户自己选择

哈哈,我就想换成我喜欢的  详情 回复

哈哈,我就想换成我喜欢的
建议收下啦,可惜我不会开发,哈哈,理想很丰满,现实很骨感  详情 回复
aiyooo 楼主来自手机

MOHA 发表于 2024-5-17 09:35
哈哈,我就想换成我喜欢的

建议收下啦,可惜我不会开发,哈哈,理想很丰满,现实很骨感
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】