首页 分享区 杂七杂八 为省钱,马斯克试图将Twitter办公室绿植卖给员工 ...

新闻 为省钱,马斯克试图将Twitter办公室绿植卖给员工

转载出处:36氪
aiyooo 2023-3-8 08:33:04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为省钱,马斯克试图将Twitter办公室绿植卖给员工据报道,为了省钱、增加收入,马斯克试图让员工购买Twitter办公室绿植。不愿透露姓名的Twitter工程师称,马斯克关注的重点主要是钱,为了省钱,马斯克已经炒掉了清洁和餐饮员工。因为管理混乱,Twitter纽约办公室甚至出现蟑螂,马斯克无意与负责清洁卫生的员工续签合约,办公室甚至能闻到恶臭。不仅如此,马斯克甚至在网上拍卖Twitter家具(比如椅子)、工业厨房设备、雕像、办公室机器。(新浪科技)
打赏作者
楼主热帖
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。
aiyooo 楼主

好像马斯克接受推特之后,尽是负面消息~~
人生没有完全准备好的时候。避开完美主义的陷阱,凡事先做了再说,才能产生源源不断的心流。

那个睡公司的女高管,这么支持他的政策,也被开除了
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-3-8 20:55
那个睡公司的女高管,这么支持他的政策,也被开除了

哈哈,这个新闻没关注到!会不会就是因为睡了的原因呢?!有污点了
你误会了,是睡在公司! 女高管加班呢  详情 回复

aiyooo 发表于 2023-3-8 20:58
哈哈,这个新闻没关注到!会不会就是因为睡了的原因呢?!有污点了

你误会了,是睡在公司! 女高管加班呢
aiyooo 楼主

MOHA 发表于 2023-3-9 16:11
你误会了,是睡在公司! 女高管加班呢

靠!我好污。。哈哈哈哈,还是,你在我心中。。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【感谢您的回复】